Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸BG: 本品は、ステアリン酸(*)とブチレングリコール(BG(*))のエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
BUTYLENE GLYCOL STEARATEINCI부틸렌글라이콜스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアリン酸BGNombre de etiquetado japonés