定义
美国FDA 物质登记 · UNII 28ON9X7M1L · 登记名称 BUTYLOCTYL BENZOATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
溶解其他成分的基质SOLVENT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使薄膜保持柔韧PLASTICISER
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Benzoates as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
BUTYLOCTYL BENZOATEINCI부틸옥틸벤조에이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 188038-97-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80940293
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID601368764
- IUPAC
- 2-Butyloctyl benzoate
- 分子式
- C19H30O2
- 分子量
- 290.447 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Plasticizer1
- Solvent1
来源: 美国EPA CompTox