定义
美国FDA 物质登记 · UNII 2830Y2FNR6 · 登记名称 BUTYLOCTYL OLEATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
BUTYLOCTYL OLEATEINCI부틸옥틸올리에이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 134112-37-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80928455
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID601357222
- IUPAC
- 2-Butyloctyl octadec-9-enoate
- 分子式
- C30H58O2
- 分子量
- 450.792 g/mol