Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Cuánto contienen realmente los productos

48 productos indican la cantidadmediana 0.001%

  • menos de 0,01% 26
  • 0,01–0,1% 5
  • 0,1–1% 3
  • 1% o más 14

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 1,783 lo listan antes de la línea del 1% y 514 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 2,272 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 2,272

Definición

Origen biológico: Butyrospermum parkii (G.Don) Kotschy · familia Sapotaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Butyrospermum Parkii Butter is the fat obtained from the fruit of the Shea Tree, Butyrospernum parkii, Sapotaceae

Funciones cosméticas

Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTERINCI시어버터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
194043-92-0
CAS No.número de registro químico
194043-92-0 - 91080-23-8
CAS No.número de registro químico
91080-23-8
EC No.número de inventario químico de la UE
293-515-7

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7