Gloshell
成分词典

成分词典

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

产品中实际含有多少

标示含量的产品 48 款中位数 0.001%

  • 低于 0.01% 26
  • 0.01–0.1% 5
  • 0.1–1% 3
  • 1% 以上 14

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,1,783 款将其列在 1% 线之前,514 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2,272 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 2,272 款

定义

生物来源: Butyrospermum parkii (G.Don) Kotschy · Sapotaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Butyrospermum Parkii Butter is the fat obtained from the fruit of the Shea Tree, Butyrospernum parkii, Sapotaceae

化妆品中的作用

调节黏度VISCOSITY CONTROLLING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTERINCI시어버터韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
194043-92-0
CAS No.化学物质登记号
194043-92-0 - 91080-23-8
CAS No.化学物质登记号
91080-23-8
EC No.欧盟化学品目录编号
293-515-7

相关文献

关联数据库 7