Gloshell
成分辞典

成分辞典

シア脂

BUTYROSPERMUM PARKII

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち21件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 25件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 25件を見る

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シア脂: 本品は、シア Butyrospermum parkii の果実から得られる脂肪である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BUTYROSPERMUM PARKIIINCIBUTYROSPERMUM PARKII , BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER別名Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter別名シア脂日本の表示名称

連携データベース 1