Gloshell
成分辞典

成分辞典

シア脂油

BUTYROSPERMUM PARKII OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち28件は全成分の前の方(1%ラインより前)、7件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 35件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 35件を見る

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

BUTYROSPERMUM PARKII OILINCI시어버터오일韓国の表示名(食薬処標準名)BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER EXTRACT別名BUTYROSPERMUM PARKII NUT EXTRACT別名BUTYROSPERMUM PARKII NUT SHELL POWDER別名BUTYROSPERMUM PARKII OIL, BUTYROSPERMUM PARKII OIL別名BUTYROSPERMUM PARKII SEEDCAKE EXTRACT別名Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil別名Shea tree, ext.別名シア脂油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
91080-23-8
EC No.EU化学物質目録番号
293-515-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID50893045

連携データベース 7