Gloshell
成分辞典

成分辞典

セイヨウツゲ葉エキス

BUXUS SEMPERVIRENS LEAF EXTRACT

写真

定義

生物由来: Buxus sempervirens L. · Buxaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Buxus Sempervirens Leaf Extract is an extract of the leaves of the Box, Buxus sempervirens L., Buxaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セイヨウツゲ葉エキス: 本品は、セイヨウツゲ Buxus senpervirens の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BUXUS SEMPERVIRENS LEAF EXTRACTINCI좀회양목잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Buxus sempervirens, extract別名セイヨウツゲ葉エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
84012-17-9
EC No.EU化学物質目録番号
281-663-5
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901042323

連携データベース 6