Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C1-8 ALKYL TETRAHYDROXYCYCLOHEXANOATE

Definición

C1-8 Alkyl Tetrahydroxycyclohexanoate is the C1-8 ester of a sugar compound naturally found in many different plant

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA テトラヒドロキシシクロヘキサン酸アルキル(C1-8): 本品は、種々の植物中に存在する糖酸と炭素数1~8のアルコールとのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

C1-8 ALKYL TETRAHYDROXYCYCLOHEXANOATEINCIC1-8알킬테트라하이드록시사이클로헥사노에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テトラヒドロキシシクロヘキサン酸アルキル(C1-8)Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5