Gloshell
成分辞典

成分辞典

テトラヒドロキシシクロヘキサン酸アルキル(C1-8)

C1-8 ALKYL TETRAHYDROXYCYCLOHEXANOATE

定義

C1-8 Alkyl Tetrahydroxycyclohexanoate is the C1-8 ester of a sugar compound naturally found in many different plant

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 テトラヒドロキシシクロヘキサン酸アルキル(C1-8): 本品は、種々の植物中に存在する糖酸と炭素数1~8のアルコールとのエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

C1-8 ALKYL TETRAHYDROXYCYCLOHEXANOATEINCIC1-8알킬테트라하이드록시사이클로헥사노에이트韓国の表示名(食薬処標準名)テトラヒドロキシシクロヘキサン酸アルキル(C1-8)日本の表示名称

連携データベース 5