Definición
Arenes, C10-11
Funciones cosméticas
Base que disuelve otros ingredientesSOLVENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (C10,11)芳香族炭化水素: 本品は、平均炭素数10,11の芳香族炭化水素の混合物である。
Nombres e identificadores
C10-11 AROMATIC HYDROCARBONSINCIC10-11아로마틱하이드로카본Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(C10,11)芳香族炭化水素Nombre de etiquetado japonés