Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C10-12 ISOPARAFFIN

Definición

Alkanes, C10-12-iso

Funciones cosméticas

Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (C10-12)イソパラフィン: 本品は、炭素数10~12の分岐脂肪族炭化水素混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

C10-12 ISOPARAFFININCI(C10-12)イソパラフィンNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4