Gloshell
成分词典

成分词典

C10-12 ISOPARAFFIN

定义

Alkanes, C10-12-iso

化妆品中的作用

调节黏度VISCOSITY CONTROLLING溶解其他成分的基质SOLVENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (C10-12)イソパラフィン: 本品は、炭素数10~12の分岐脂肪族炭化水素混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C10-12 ISOPARAFFININCI(C10-12)イソパラフィン日本标示名称

关联数据库 4