Gloshell
成分词典

成分词典

C10-13 ISOPARAFFIN

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,5 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序

定义

Alkanes, C10-13-iso

化妆品中的作用

溶解其他成分的基质SOLVENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (C10-13)イソパラフィン: 本品は、炭素数10~13の分岐脂肪族炭化水素混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C10-13 ISOPARAFFININCIAlkanes, C10-13-iso-同义名C10-13아이소알케인韩国标示名称(食药处标准名)(C10-13)イソパラフィン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68551-17-7
EC No.欧盟化学品目录编号
271-366-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID8028713

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 10 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Solvent6
  • Filler1
  • Solubility enhancer1
  • Fragrance1
  • Viscosity modifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8