产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Decyl Glucoside and Other Alkyl Glucosides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アルキル(C12-20)グルコシド: 本品は、炭素数12~20のアルコールとグルコース(*)との縮合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 アルキル(C10-16)グルコシド: 本品は、炭素数10~16のアルコールとグルコースの縮合によって得られたものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
C10-16 ALKYL GLUCOSIDEINCIC10-16알킬글루코사이드韩国标示名称(食药处标准名)アルキル(C10-16)グルコシド日本标示名称