Gloshell
成分词典

成分词典

C10-18 TRIGLYCERIDES

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,176 款将其列在 1% 线之前,36 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 209 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 209 款

定义

Glycerides, C10-18

美国FDA 物质登记 · UNII 43AGM4PHPI · 登记名称 C10-18 TRIGLYCERIDES · 混合物

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT溶解其他成分的基质SOLVENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル: 本品は、炭素数10~18の脂肪酸とグリセリン(*)のトリエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C10-18 TRIGLYCERIDESINCIC10-18트라이글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, C10-18同义名トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85665-33-4
EC No.欧盟化学品目录编号
288-123-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901057900

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Solvent1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 11