Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Alkanoic acids, C10-30, product with cholesterol and lanosta-8,24-dien-3-ol, (3-beta)-

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル): 本品は、炭素数10~30の脂肪酸とコレステロール(*)及びラノステロール(*)の混合物から得られるエステルの混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ: 本品は、炭素数10~30の脂肪酸とコレステロール(*)及びラノステロール(*)の混合物から得られるエステルの混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERSINCIC10-30콜레스테롤/라노스테롤에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)Nombre de etiquetado japonés脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
97862-72-1
EC No.número de inventario químico de la UE
308-121-3

Bases de datos vinculadas 6