Gloshell
成分辞典

成分辞典

脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)

C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

Alkanoic acids, C10-30, product with cholesterol and lanosta-8,24-dien-3-ol, (3-beta)-

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル): 本品は、炭素数10~30の脂肪酸とコレステロール(*)及びラノステロール(*)の混合物から得られるエステルの混合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ: 本品は、炭素数10~30の脂肪酸とコレステロール(*)及びラノステロール(*)の混合物から得られるエステルの混合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERSINCIC10-30콜레스테롤/라노스테롤에스터韓国の表示名(食薬処標準名)脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)日本の表示名称脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
97862-72-1
EC No.EU化学物質目録番号
308-121-3

連携データベース 6