Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヒドロキシ脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ

C10-40 HYDROXYALKYL ACID CHOLESTEROL ESTERS

定義

Cholest-5-en-3-ol, (3beta)-, esters with C10-40 alfa-hydroxyalkyl acids

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヒドロキシ脂肪酸(C14-25)コレステリル: 本品は、ヒドロキシ脂肪酸(C14-25)(*)とコレステロール(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 ヒドロキシ脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ: 本品は、ヒドロキシアルキル脂肪酸(C10-40)(*)とコレステロール(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

C10-40 HYDROXYALKYL ACID CHOLESTEROL ESTERSINCIヒドロキシ脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ日本の表示名称ヒドロキシ脂肪酸(C14-25)コレステリル日本の表示名称

連携データベース 2