Gloshell
成分词典

성분 사전

C10-40아이소알킬애씨드콜레스테롤에스터

C10-40 ISOALKYL ACID CHOLESTEROL ESTERS

이 원료는 탄소 10-40 개를 갖는 가지 사슬 알킬애씨드와 콜레스테롤의 에스터의 혼합물이다.

하는 일
  • 되기(점도)를 맞춤
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 탄소 10-40 개를 갖는 가지 사슬 알킬애씨드와 콜레스테롤의 에스터의 혼합물이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Cholest-5-en-3-ol, (3beta)-, esters with C10-40 isoalkyl acids

화장품에서 하는 역할

되기(점도)를 맞춤VISCOSITY CONTROLLING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING

주의가 필요할 수 있어요

자극 보고 없음

사용 참고

피부유연화, 장벽 강화, 보습 (추천 피부타입: 모든피부타입)

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 分岐脂肪酸(C12-31)コレステリル: 本品は、分岐脂肪酸(C12-31)(*)とコレステロール(*)のエステルである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

JCIA 표시명 分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ: 本品は、分岐脂肪酸(C10-40)(*)とコレステロール(*)のエステルの混合物である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

C10-40 ISOALKYL ACID CHOLESTEROL ESTERSINCIC10-40아이소알킬애씨드콜레스테롤에스터식약처 표준명分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ일본 표시명칭分岐脂肪酸(C12-31)コレステリル일본 표시명칭

연동 데이터베이스 5곳