Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C10-40 ISOALKYL ACID CHOLESTEROL ESTERS

Definición

Cholest-5-en-3-ol, (3beta)-, esters with C10-40 isoalkyl acids

Funciones cosméticas

Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 分岐脂肪酸(C12-31)コレステリル: 本品は、分岐脂肪酸(C12-31)(*)とコレステロール(*)のエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA 分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ: 本品は、分岐脂肪酸(C10-40)(*)とコレステロール(*)のエステルの混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

C10-40 ISOALKYL ACID CHOLESTEROL ESTERSINCIC10-40아이소알킬애씨드콜레스테롤에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズNombre de etiquetado japonés分岐脂肪酸(C12-31)コレステリルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5