Gloshell
成分辞典

成分辞典

分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ

C10-40 ISOALKYL ACID CHOLESTEROL ESTERS

定義

Cholest-5-en-3-ol, (3beta)-, esters with C10-40 isoalkyl acids

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 分岐脂肪酸(C12-31)コレステリル: 本品は、分岐脂肪酸(C12-31)(*)とコレステロール(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ: 本品は、分岐脂肪酸(C10-40)(*)とコレステロール(*)のエステルの混合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

C10-40 ISOALKYL ACID CHOLESTEROL ESTERSINCIC10-40아이소알킬애씨드콜레스테롤에스터韓国の表示名(食薬処標準名)分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ日本の表示名称分岐脂肪酸(C12-31)コレステリル日本の表示名称

連携データベース 5