Gloshell
成分词典

成分词典

C10-40 ISOALKYL ACID CHOLESTEROL ESTERS

定义

Cholest-5-en-3-ol, (3beta)-, esters with C10-40 isoalkyl acids

化妆品中的作用

调节黏度VISCOSITY CONTROLLING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 分岐脂肪酸(C12-31)コレステリル: 本品は、分岐脂肪酸(C12-31)(*)とコレステロール(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ: 本品は、分岐脂肪酸(C10-40)(*)とコレステロール(*)のエステルの混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C10-40 ISOALKYL ACID CHOLESTEROL ESTERSINCIC10-40아이소알킬애씨드콜레스테롤에스터韩国标示名称(食药处标准名)分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ日本标示名称分岐脂肪酸(C12-31)コレステリル日本标示名称

关联数据库 5