Gloshell
성분 사전

성분 사전

C10-40 ISOALKYL ACID OCTYLDODECANOL ESTERS

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 되기(점도)를 맞춤

정의

1-Dodecanol, 2-octyl-, esters with C10-40 isoalkyl acids

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING되기(점도)를 맞춤VISCOSITY CONTROLLING

안전·규제 요약

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

출처: 미국 CIR 안전성 평가

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 分岐脂肪酸(C12-31)オクチルドデシル: 本品は、分岐脂肪酸(C12-31)(*)とオクチルドデカノール(*)のエステルである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

JCIA 표시명 分岐脂肪酸(C10-40)オクチルドデカノールエステルズ: 本品は、炭素数10~40の分岐脂肪酸とオクチルドデカノール(*)のエステルの混合物である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

C10-40 ISOALKYL ACID OCTYLDODECANOL ESTERSINCI分岐脂肪酸(C10-40)オクチルドデカノールエステルズ일본 표시명칭分岐脂肪酸(C12-31)オクチルドデシル일본 표시명칭

연동 데이터베이스 3곳