C10-40 ISOALKYL ACID OCTYLDODECANOL ESTERS
定義
1-Dodecanol, 2-octyl-, esters with C10-40 isoalkyl acids
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 分岐脂肪酸(C12-31)オクチルドデシル: 本品は、分岐脂肪酸(C12-31)(*)とオクチルドデカノール(*)のエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 分岐脂肪酸(C10-40)オクチルドデカノールエステルズ: 本品は、炭素数10~40の分岐脂肪酸とオクチルドデカノール(*)のエステルの混合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
C10-40 ISOALKYL ACID OCTYLDODECANOL ESTERSINCI分岐脂肪酸(C10-40)オクチルドデカノールエステルズ日本の表示名称分岐脂肪酸(C12-31)オクチルドデシル日本の表示名称