Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C10-40 ISOALKYL ACID PHYTOSTEROL ESTERS

Definición

C10-40 Isoalkyl Acid Phytosterol Esters is a complex mixture of esters of phytosterol and C10-40 Isoalkyl Acid

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 分岐脂肪酸(C12-31)フィトステリル: 本品は、分岐脂肪酸(C12-31)(*)とフィトステロールのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA 分岐脂肪酸(C10-40)フィトステロールエステルズ: 本品は、分岐脂肪酸(C10-40)(*)とフィトステロールのエステルの混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

C10-40 ISOALKYL ACID PHYTOSTEROL ESTERSINCI分岐脂肪酸(C10-40)フィトステロールエステルズNombre de etiquetado japonés分岐脂肪酸(C12-31)フィトステリルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3