定义
C10-40 Isoalkyl Acid Phytosterol Esters is a complex mixture of esters of phytosterol and C10-40 Isoalkyl Acid
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 分岐脂肪酸(C12-31)フィトステリル: 本品は、分岐脂肪酸(C12-31)(*)とフィトステロールのエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 分岐脂肪酸(C10-40)フィトステロールエステルズ: 本品は、分岐脂肪酸(C10-40)(*)とフィトステロールのエステルの混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
C10-40 ISOALKYL ACID PHYTOSTEROL ESTERSINCI分岐脂肪酸(C10-40)フィトステロールエステルズ日本标示名称分岐脂肪酸(C12-31)フィトステリル日本标示名称