Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C10-40 ISOALKYL ACID TRIGLYCERIDE

Definición

C10-40 Isoalkyl Acid Triglyceride is the triester of glycerin and C10-40 Isoalkyl Acid

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トリ分岐脂肪酸(C12-31)グリセリル: 本品は、炭素数12~31の分岐脂肪酸とグリセリン(*)のトリエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA トリ分岐脂肪酸(C10-40)グリセリル: 本品は、分岐脂肪酸(C10-40)とグリセリン(*)のトリエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

C10-40 ISOALKYL ACID TRIGLYCERIDEINCIC10-40아이소알킬애씨드트라이글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリ分岐脂肪酸(C10-40)グリセリルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6