Gloshell
成分词典

成分词典

C10-40 ISOALKYL ACID TRIGLYCERIDE

定义

C10-40 Isoalkyl Acid Triglyceride is the triester of glycerin and C10-40 Isoalkyl Acid

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリ分岐脂肪酸(C12-31)グリセリル: 本品は、炭素数12~31の分岐脂肪酸とグリセリン(*)のトリエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 トリ分岐脂肪酸(C10-40)グリセリル: 本品は、分岐脂肪酸(C10-40)とグリセリン(*)のトリエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C10-40 ISOALKYL ACID TRIGLYCERIDEINCIC10-40아이소알킬애씨드트라이글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)トリ分岐脂肪酸(C10-40)グリセリル日本标示名称

关联数据库 6