Gloshell
成分词典

成分词典

C11-12 ISOPARAFFIN

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,9 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 9 款中的 9 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII OIY0J17X7Z · 登记名称 C11-12 ISOPARAFFIN · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Alkanes, C11-12-iso

化妆品中的作用

溶解其他成分的基质SOLVENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Isoparaffins as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (C11,12)イソパラフィン: 本品は、炭素数11又は12のアルキル鎖を有する分岐脂肪族炭化水素の混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

C11-12 ISOPARAFFININCI(C11,12)イソパラフィン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
246538-76-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601338947

关联数据库 6