C11-13 Pareth-10 is a polyethylene glycol ether of a mixture of C11-13 fatty alcohols containing an average of 10 moles of ethylene oxide.
Definición
C11-13 Pareth-10 is a polyethylene glycol ether of a mixture of C11-13 fatty alcohols containing an average of 10 moles of ethylene oxide.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C11-13 PARETH-10INCI