C11-13 Pareth-9 is a polyethylene glycol ether of a mixture of C11-13 fatty alcohols containing an average of 9 moles of ethylene oxide.
Definición
C11-13 Pareth-9 is a polyethylene glycol ether of a mixture of C11-13 fatty alcohols containing an average of 9 moles of ethylene oxide.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C11-13 PARETH-9INCI