定義
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-[(9Z)-1-oxo-9-octadecenyl]-.omega.-hydroxy-, C11-15-alkyl ethers (3 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
C11-15 PARETH-3 OLEATEINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 246538-04-5
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID601041538