化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Restriction C12-13 Alketh-7 is a polyethylene glycol ether of a mixture of synthetic C12-13 fatty alcohols with an average of 7 moles of ethylene oxide.
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
C12-13 ALKETH-7 (FORMERLY C12-13 PARETH-7)INCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 160901-19-9
- CAS No.化学物質登録番号
- 160901-19-9 (generic) / 66455-14-9 (generic)
- CAS No.化学物質登録番号
- 66455-14-9