C12-13 ALKYL LACTATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
Propanoic acid, 2-hydroxy-, C12-13-alkyl esters
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸アルキル(C12,13): 本品は、乳酸(*)と炭素数12、13の脂肪族アルコールとのエステルであり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
C12-13 ALKYL LACTATEINCIC12-13알킬락테이트韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸アルキル(C12,13)日本の表示名称