Definición
2-(2-(C12-14-alkyl)aminoethyl)aminoethylaminoacetic acid monohydrochloride
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Japón
- Cantidad máxima por 100 g(Maximum amount of ingredient per 100 g) : 0.20(0.20 g)
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アルキル(C12-14)ジアミノエチルグリシンHCl: 本品は、炭素数12~14のアルキル基を有するジアミノエチルグリシンの塩酸塩である。
Nombres e identificadores
C12-14 ALKYL DIAMINOETHYLGLYCINE HCLINCIC12-14알킬다이아미노에틸글라이신에이치씨엘Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アルキル(C12-14)ジアミノエチルグリシンHClNombre de etiquetado japonés