定义
Alcohols, C12-14, ethoxylated (5 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (C12-14)パレス-5: 本品は、炭素数12~14の脂肪族アルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は5である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
C12-14 PARETH-5INCI(C12-14)パレス-5日本标示名称