C12-14 SEC-ALKETH-15
이 원료는 에톡실화 값이 평균 15몰인 합성2급 C12-14 알코올 혼합물의 폴리에틸렌글라이콜에터이다.
하는 일
- 섞인 유화물이 분리되지 않게 함
- 물과 기름을 섞어 유지함
정의
이 원료는 에톡실화 값이 평균 15몰인 합성2급 C12-14 알코올 혼합물의 폴리에틸렌글라이콜에터이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
C12-14 Sec-Alketh-15 (Formerly C12-14 Sec-Pareth-15) is the polyethylene glycol ether of a mixture of synthetic secondary C12-14 alcohols with an average ethoxylation value of 15.
화장품에서 하는 역할
섞인 유화물이 분리되지 않게 함EMULSION STABILISING물과 기름을 섞어 유지함SURFACTANT - EMULSIFYING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 (C12-14)s-アルケス-15: 本品は、炭素数12~14の合成脂肪族2級アルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は15である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
C12-14 SEC-ALKETH-15INCIC12-14Sec-알케스-15식약처 표준명(C12-14)s-アルケス-15일본 표시명칭
- CAS No.화학물질 등록번호
- 68131-40-8
- CAS No.화학물질 등록번호
- 84133-50-6
- CAS No.화학물질 등록번호
- 84133-50-6 (generic) / 68131-40-8 (generic)