定义
C12-14 Sec-Pareth-12 is a polyethylene glycol ether of a mixture of synthetic secondary C12-14 fatty alcohols with an average of 12 moles of ethylene oxide
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING防止乳液分层EMULSION STABILISING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (C12-14)s-パレス-12: 本品は、炭素数12~14の脂肪族2級アルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は12である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
C12-14 SEC-PARETH-12INCI(C12-14)s-パレス-12日本标示名称