Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C12-14 SEC-PARETH-3

Definición

C12-14 Sec-Pareth-3 is a polyethylene glycol ether of a mixture of synthetic secondary C12-14 fatty alcohols with an average of 3 moles of ethylene oxide

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (C12-14)s-パレス-3: 本品は、炭素数12~14の脂肪族2級アルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は3である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

C12-14 SEC-PARETH-3INCI(C12-14)s-パレス-3Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
68131-40-8
CAS No.número de registro químico
68131-40-8 (generic); 84133-50-6 (generic)
CAS No.número de registro químico
84133-50-6

Bases de datos vinculadas 4