Definición
C12-14 Sec-Pareth-7 is a polyethylene glycol ether of a mixture of synthetic secondary C12-14 fatty alcohols with an average of 7 moles of ethylene oxide
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (C12-14)s-パレス-7: 本品は、炭素数12~14の脂肪族2級アルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。
Nombres e identificadores
C12-14 SEC-PARETH-7INCI(C12-14)s-パレス-7Nombre de etiquetado japonés