Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

C12-15 ALKYL SALICYLATE

Definición

Benzoic acid, 2-hydroxy-, C12-15 alkyl esters

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Salicylic Acid, Butyloctyl Salicylate, Calcium Salicylate, C12-15 Alkyl Salicylate, Capryloyl Salicylic Acid, Hexyldodecyl Salicylate, Isocetyl Salicylate, Isodecyl Salicylate, Magnesium Salicylate, MEA-Salicylate, Ethylhexyl Salicylate, Potassium Salicylate, Methyl Salicylate, Myristyl Salicylate, Sodium Salicylate, TEA-Salicylate, and Tridecyl Salicylate

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Salicylic Acid and Salicylates as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

C12-15 ALKYL SALICYLATEINCIC12-15알킬살리실레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
222722-22-7
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501041804

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 6