Gloshell
成分辞典

成分辞典

C12-15 PARETH-12 OLEATE

定義

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-[(9Z)-1-oxo-9-octadecenyl]-.omega.-hydroxy-, mono-C12-15-alkyl ethers (12 mol EO average molar ratio)

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

C12-15 PARETH-12 OLEATEINCI
CAS No.化学物質登録番号
67784-96-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601012395

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品2件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Softener and conditioner2

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 3