定义
美国FDA 物质登记 · UNII GLQ1F97M09 · 登记名称 C12-15 PARETH-3 PHOSPHATE · 混合物
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, mono-C12-15-alkyl ethers, phosphates (2 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING洗去表面污垢CLEANSING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (C12-15)パレス-10リン酸: 本品は、リン酸(*)と(C12-15)パレス-10(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 (C12-15)パレス-2リン酸: 本品は、リン酸(*)と(C12-15)パレス-2(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 (C12-15)パレス-8リン酸: 本品は、リン酸(*)と炭素数12~15の脂肪族アルコールのポリエチレングリコールエーテルとのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
C12-15 PARETH-2 PHOSPHATEINCIPoly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, mono-C12-15-alkyl ethers, phosphates同义名C12-15 PARETH-10 PHOSPHATE同义名C12-15 PARETH-8 PHOSPHATE同义名(C12-15)パレス-2リン酸日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 68071-35-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 500-185-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID10894477
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 12 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)7
- Emulsifier3
- Cleaning agent2
来源: 美国EPA CompTox