Definición
Fatty acids, tallow, hydrogenated, esters with polyethylene glycol mono-C12-15-alkyl ethers (9 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 246538-68-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901041549