定義
Fatty acids, tallow, hydrogenated, esters with polyethylene glycol mono-C12-15-alkyl ethers (9 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
C12-15 PARETH-9 HYDROGENATED TALLOWATEINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 246538-68-1
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID901041549