C12-16 Alketh-7 (Formerly C12-16 Pareth-7) is a polyethylene glycol ether of a mixture of synthetic C12-16 fatty alcohols containing an average of 7 moles of ethylene oxide.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 11 lo listan antes de la línea del 1% y 8 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 19 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 19
R+CoR+Co MOTORCYCLE Flexible Gel
Paul MitchellPaul Mitchell Calibrate Thickening Cream
IGK HairIGK Hair Antisocial Dry Hair Mask
IGK HairIGK Hair Antisocial Travel
amikaamika bust your brass | cool blonde strength repair conditioner
amikaamika the kure | strength repair conditioner
Paul MitchellPaul Mitchell Fast Form Styling Cream Gel
MoroccanoilMoroccanoil Blonde Perfecting Purple Shampoo
IGK HairIGK Hair Rich Kid Cream
Paul MitchellPaul Mitchell Platinum Blonde Violet Conditioner
Paul MitchellPaul Mitchell HydraSoft Conditioner
Paul MitchellPaul Mitchell Nourishing Awapuhi Shampoo
Definición
C12-16 Alketh-7 (Formerly C12-16 Pareth-7) is a polyethylene glycol ether of a mixture of synthetic C12-16 fatty alcohols containing an average of 7 moles of ethylene oxide.
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (C12-16)パレス-9: 本品は、炭素数12~16の脂肪族アルコールに酸化エチレンを付加したものであり、その平均付加モル数は9である。
Nombre de etiquetado de la JCIA (C12-16)パレス-7: 本品は、炭素数12~16の合成混合脂肪族アルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。
Nombre de etiquetado de la JCIA (C12-16)パレス-5: 本品は、炭素数12~16の合成混合脂肪族アルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は5である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 68551-12-2
- CAS No.número de registro químico
- 68551-12-2 (generic)
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID0041933
Para qué lo usan los productos
Usos de los 250 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)154
- Cleaning agent91
- Emulsifier4
- Fragrance1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 2 estudios en piel y 1 en ojos.
Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 3 estudios
- Category 6.3A (Category 2)
Skin Irritation · Read Across - Skin irritation - category 2
Skin Irritation · Screening - Eye damage - category 1
Eye Irritation · Screening
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 10
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4 5 6
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6 7 8 9
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2 3