Definición
3-(2-(2-C12-16-alkyloxyethoxy)ethoxy)-2-hydroxypropyl cellulose ether
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アルキル(C12-16)PEG-2ヒドロキシプロピルヒドロキシエチルエチルセルロース: 本品は、ヒドロキシエチルエチルセルロース(*)の誘導体であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
C12-16 ALKYL PEG-2 HYDROXYPROPYL HYDROXYETHYL ETHYLCELLULOSEINCIC12-16알킬피이지-2하이드록시프로필하이드록시에틸에틸셀룰로오스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アルキル(C12-16)PEG-2ヒドロキシプロピルヒドロキシエチルエチルセルロースNombre de etiquetado japonés