定义
3-(2-(2-C12-16-alkyloxyethoxy)ethoxy)-2-hydroxypropyl cellulose ether
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING防止乳液分层EMULSION STABILISING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アルキル(C12-16)PEG-2ヒドロキシプロピルヒドロキシエチルエチルセルロース: 本品は、ヒドロキシエチルエチルセルロース(*)の誘導体であり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
C12-16 ALKYL PEG-2 HYDROXYPROPYL HYDROXYETHYL ETHYLCELLULOSEINCIC12-16알킬피이지-2하이드록시프로필하이드록시에틸에틸셀룰로오스韩国标示名称(食药处标准名)アルキル(C12-16)PEG-2ヒドロキシプロピルヒドロキシエチルエチルセルロース日本标示名称