Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, mono-C12-16-alkyl ethers, phosphates (6 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (C12-16)パレス-6リン酸: 本品は、リン酸(*)と炭素数12~16の脂肪族アルコールのポリエチレングリコールエーテルとのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は6である。
Nombres e identificadores
C12-16 PARETH-6 PHOSPHATEINCI(C12-16)パレス-6リン酸Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 246159-55-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101041557
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)2
Fuente: Panel CompTox de la EPA